NUTRIÇÃO
SUPLEMENTO
NUTRIÇÃO
SUPLEMENTO
NUTRIÇÃO
-Aumento da síntese proteica miofibrilar
-Aumento de força
-Melhora da performance
-Contribuição em treinamentos, promovendo ganho de massa muscular
-Ação antioxidante devido à glutationa, exercendo papel imunomodulador
-Auxilia em programas de emagrecimento, promovendo a saciedade e redução de apetite
-Pode auxiliar em quadros de hipertensão arterial sistêmica
-Pode atuar na prevenção e tratamento da sarcopenia
-Aporte às necessidades diárias de cálcio
R$ 187,28
A proteína do soro do leite é um subproduto extraído da fabricação de queijos e é um dos suplementos mais utilizados, sendo considerado um alimento funcional. Apresenta propriedades funcionais devido as concentrações elevadas de proteínas como: alfa-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e glicomadropeptídeos.
Com uma etapa adicional de microfiltração, que há a remoção de gordura extra, tem-se uma concentração aumentada de proteínas destacadas acima e uma quantidade muito pequena ou nula do carboidrato lactose. Ainda, a proteína isolada do soro do leite apresenta alta concentração de aminoácidos essenciais e de BCAAs (Leucina, Isoleucina e Valina).
Isso tudo faz com que a Iso Whey, uma proteína isolada, tenha uma superioridade proteica e possa ser utilizada em diversas situações, de acordo com a individualidade do cliente.
Avaliações
Ainda não há avaliações